Inilah Foto Hot Briptu Rani Yang Tersebar di Internet

May212013
Inilah Foto Hot Briptu Rani Yang Tersebar di Internet

briptu rani

Foto syur polwan cantik bernama lengkap Briptu Rani Indah Yuni Nugraini kini banyak beredar di Internet, akibatnya anggota polres mojokerto itu saat ini menghilang karena foto fotonya sedang menjadi topik minggu ini.

Briptu+Rani+3.jpg

Briptu+Rani++4.jpg

RAni2.jpg

Polwan cantik tersebut menghilang sejak Januari lalu meninggalkan kost di kelurahan Wonokusumo Gang IV, kecamatan Mojosari, kabupaten Mojokerto. Briptu Rani saat ini masuk DPO (Daftar Pencarian Orang) Polres Mojokerto.

Sumber Foto

Tagged : Inilah Foto Hot Briptu Rani Yang Tersebar di Internet, Foto Bugil Briptu Rani

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

20 tanggapan untuk "Inilah Foto Hot Briptu Rani Yang Tersebar di Internet"

Endra Rosemary pada 04:31 PM, 21-May-13

Wah sob,perasaan diakun fb ku ada teman yang bernama rani (polwan) & mukanya persis

Dulgani pada 11:53 AM, 22-May-13

Briptu rani pasti menyesal...enakan jd model daripada jd Polwan! Hahaha..

erwhan s pada 05:20 PM, 28-May-13

Briptu rani pasti ngumpet karena malu....... tp apa ada yang lebih malu y

Egik pada 10:15 PM, 13-Jun-13

Ada Akibat karna Adanya Sbuah Sebab.. so.., Hadapi dgn Jiwa Besar Sist...

nas pada 02:58 PM, 25-Jun-13

Mgkn aja ada yg mau menjelekkan nama baikx... Apa yg ngga bisa jaman skrn... Siapa yg meyebrkan foto dosa akan ditggug yg membuatx

Heldy pada 10:44 PM, 27-Jun-13

Polisi jg manusia yg tdk luput dari salah dan khilaf,selagi nafas blm smpi di tenggorokan semoga kita semua lekas betobat dan melakukan hal yg positif kedepan nya.
Amin...

antok pada 01:20 AM, 29-Jun-13

wah bener2 mak nyusss.....

ndeir pada 01:25 PM, 29-Jun-13

tenang aja briptu rani.. gk usah takut.. kalo dipecat dari kepolisian. pasti bnyak om-om yang mau. kan lumayan tuh.. hihihihi

yanthy pada 12:07 AM, 30-Jun-13

waduh ...asik juga bisa jadi artis dadakan.gara2 foto2 syurnya

black rider pada 07:16 AM, 30-Jun-13

Muanteeepp oi, maw jd Artis ya makanya buat sensasi.sexy buanget

rizal pada 08:34 AM, 30-Jun-13

sungguh memprihatinkan,orang yg seharusnya mengayomi dan melayani masyrakat justru bertndak yg memalukan msyrakat...

rosdiana ayu pada 06:58 AM, 05-Jul-13

Memalukan kaum aparat kepolisian, atau karna kurang iman dan jarang ke pengajian x.

eddy pada 12:36 PM, 06-Jul-13

briptu rani bukanya sembunyi tapi lagi tender ngeseks....

yuda pada 09:22 AM, 01-Aug-13

Polwan jg manusia..gk usa dibesar2kan...dia pny hak atas dirinya,mgkin krn ada orang iseng yg pengen ngancurin image n msa dpannya.

zahrotun pada 11:10 PM, 10-Aug-13

EDITAN KALI TUH... razz

widie pada 08:19 PM, 14-Aug-13

Udah salah malah kabur ...
Huuh polisi jaman sekarang

hidayat pada 10:25 AM, 09-Oct-13

wau mantap mak nyuusss... muantab broooo uasik mau duuunnngggg...

aaaaaaaaa pada 01:38 AM, 01-Nov-13

D entot enak tu, polwan kok kayak jablay

ganjar sekar kedaton pada 11:22 PM, 24-Feb-14

yang sabar ya jeng itu kalo menurut aku sih bukan foto asli alias editan hadapi dong dengan jiwa yang patriot ketika anda di gembleng jadi polwan

rio amrioko pada 11:42 PM, 01-Mar-14

Kpada polisi jgn urus yg begituann..urus tu msalah org yg mkan duit rakyat tuu..(Koruptor)

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas