Jadwal Moto GP 2013 Lengkap Live Trans 7

May032013
Jadwal Moto GP 2013 Lengkap Live Trans 7 - Moto GP 2013 telah di helat, di mulai sejak awal April hingga November 2013. Para pembalap atau Rider Moto GP akan beradu cepat di 18 seri balapan musim ini. Di musim ini juga akan menjadi ajang unjuk gigi bagi Valentino Rossi yang telah kembali ke Yamaha. Musim ini Moto GP juga akan kembali ditayangkan stasiun televisi Indonesia yaitu Trans 7 secara live.

jadwal moto gp 2013

Berikut ini Jadwal Moto GP 2013 Live Trans 7 lengkap:

• 7 April 2013, Qatar di Losail Pukul 02:00 WIB

• 21 April 2013, Austin, Texas AS, Pukul 02.00 WIB

• 5 Mei 2013, Spanyol Jerez, Pukul 19:00 WIB

• 19 Mei 2013, Prancis GP, Le Mans, Pukul 19:00 WIB

• 2 Juni 2013, Italia, Mugello, Pukul 19:00 WIB

• 16 Juni 2013, Katalunya, Barcelona Pukul 19.00 WIB

• 29 Juni 2013, Belanda, Assen, Pukul 20:00 WIB

• 14 Juli 2013, Jerman, Sachsenring, Pukul 19:00 WIB

• 22 Juli 2013, Amerika Serikat, Laguna Seca, Pukul 04:00 WIB

• 18 Agustus 2013, Indianapolis, Indiana, Pukul 01:00 WIB

• 25 Agustus 2013, Ceko, Brno, Pukul 19:30 WIB

• 1 September 2013, Inggris, Silverstone, Pukul 20:30 WIB

• 15 September 2013 San Marino, Misano (Italia), Pukul 19:00 WIB

• 29 September 2013, Spanyol, Motorland Aragon, Pukul 19:00 WIB

• 13 Oktober 2013, Malaysia, Sepang, Pukul 15:00 WIB

• 20 Oktober 2013, Australian, Phillip Island, Pukul 12:00 WIB

• 27 Oktober 2013, Jepang, Motegi, Pukul 13:00 WIB

• 10 November 2013, Valencia, Spanyol, Pukul 20:00 WIB

Demikianlah Jadwal Moto GP 2013 Lengkap Live Trans 7, bagi anda penggemar Moto GP jangan sampai terlewatkan ya, dukung terus Rider favoritmu.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

36 responses to "Jadwal Moto GP 2013 Lengkap Live Trans 7"

Wapnet Mobile Blog on 11:48 AM, 03-May-13

Jadwal Moto GP 2013 Lengkap Live Trans 7

http://wapnet.pun.bz/jadwal-moto-gp-2013-lengkap-live-trans-7.xhtml

ALFARIZI BLOG on 11:49 AM, 03-May-13

Hadir aja gan

Dani on 11:51 AM, 03-May-13

Wuihhh.... Cuma bisa bilang mantap.. biggrin piss

arrow http://www.hacker.p.ht/hujan-meteor-akan-awali-2014.xhtml

Gold Trik on 11:56 AM, 03-May-13

Cuma numpang ngopi smile bentar

arrow http://www.goldtrik.com/galau.xhtml

Darul on 11:57 AM, 03-May-13

mantap, penting ni sob. Izin save.

Dzuw on 12:08 PM, 03-May-13

ijin catat dulu sob

zamanhexos on 12:37 PM, 03-May-13

Kebetulan aku juga suka banget motoGP sob .. Thanks Infonya ,

Fumi on 12:40 PM, 03-May-13

Bookmark bro biggrin

Eko27 Mobile Blog on 12:43 PM, 03-May-13

Wihhh... Lengkap sob, save dulu biar tau jadwal moto gp nya smile

Rivansyah suhendra on 12:48 PM, 03-May-13

Waah. Lengkap.
Sayang di Indo GP nya gk main biggrin

THE XTIARBUMI BLOG on 12:58 PM, 03-May-13

ok sob biar ga ketinggalan ane catet jadwalnya

Cep Dzulfatah on 01:46 PM, 03-May-13

thanks dah di share sob biggrin

Jaey McDonald on 02:12 PM, 03-May-13

Main'y tengah mlm ya shob, blh juga nih sekalian tahajjud, wkwkkk

http://jaey.xtgem.com

AgUng RezpecT on 02:34 PM, 03-May-13

wah mantap nih..
trims dah share..

Amir zou on 02:34 PM, 03-May-13

hadir sob
Nice infonya
Sukses selalu

SimonS Blog on 02:52 PM, 03-May-13

jadwalnya ane simpen sob. Tanks ya.

Beny Oki Shellenz Castilla on 02:57 PM, 03-May-13

Assalamu'alaikum Wr. Wb

Kunbal saya sob,
saya pokoknya dukung duo Honda :

1. Marc Marquez ( REPSOL HONDA )

2. Dani Pedrosa ( HONDA )

Salam MWB. evil

Wassalamu'alaikum Wr. Wb cheesy-grin

MichoCakarz on 03:31 PM, 03-May-13

Oke, makasih udah share jadwal Moto Gpnya sob.. Udah gak sabar pengen liat aksi VR46 biggrin

Jangan lupa mampir ya sob mrgreen
Kontes Referensi dengan Hadiah Utama Pulsa Sebesar 700K atau Rp 700.000,-
http://micho-cakarz.mywapblog.com/kontes-referensi-dengan-hadiah-utama-pul.xhtml

Zy Fauzy on 03:53 PM, 03-May-13

wah seri terdekat dket nich

User Mwb on 04:17 PM, 03-May-13

Ane save dulu

Kim Herdin on 04:50 PM, 03-May-13

Satelit telkomku rusak shob

NGINXERO on 05:37 PM, 03-May-13

Save dulu deh kang mrgreen

Eddÿ on 06:39 PM, 03-May-13

Semenjak jagoan ane " valentino rossi " jarang finish di 3 besar, gw jd males nntn moto gp.. Jd gx gereget

Suhendi kenzi on 06:52 PM, 03-May-13

wah makasih nih kang jadwalnya, di save dulu

XtReaM on 06:55 PM, 03-May-13

ga suka nnton 3gp ane biggrin

anugrah on 07:03 PM, 03-May-13

dirumahku nggak ada trans 7 sad

WAPTOP MOBILE on 07:29 PM, 03-May-13

NYIMAK AJA

SIDO DOLAN RENE RA BROW

OGETTO on 08:16 PM, 03-May-13

assalamu'alaikum kunjungan malam brad...
wah,,mantap info x brad,,ane jadi tau neh kapan mau begadang,,hehe
mampir kblog ane ya untuk silaturahmi

★Diekha J®S★ on 09:28 PM, 03-May-13

D save page sob,jd tinggal liat aja jdwal MotoGP-nya..

duasatu on 11:05 PM, 03-May-13

nyimak sob ..
G suka gp soalnya

Zetsu on 11:59 PM, 03-May-13

sesox mggu tax delog sob,,mgo2 wae sesox mggu rossi menang

anneiq on 04:52 AM, 04-May-13

kunjungan pagi mas boz. Mmpir yo

Anggajr Mobile Blog on 05:00 AM, 04-May-13

Ane sbgai pengikut moto gp malah ndak tahu jadwalnya smile

http://anggajr.heck.in/mengubah-hidupmu-noah-ost-iklan-yamaha-m.xhtml

bayu dewa balaputra on 05:55 AM, 04-May-13

kunjungan pagi sob.
smile maaf belum bisa baca postinganmu sob. dikarenakan harus berkunjung dari satu blog ke blog yang lain. jadi harap maklum. smile
jangan lupa mampir juga ya sob.
biggrin
http://bayusadewa.mywapblog.com/legenda-sang-pengembara.xhtml

paidtoclick mwb im on 06:47 AM, 04-May-13

Ada script gratis nih.
bro ane lagi bagi2 script, siapa yang mau script siap pakai yang berisi puluhan artikel berbahasa inggris.
yang siap anda daftarkn di google adsense.

ok ga perlu panjang lebar siapa saja yang memerlukan script google adsense siap pakai silahkan download di

http://paidtoclick.mwb.im/script-google-adsense-gratis.xhtml

Hamid on 07:41 AM, 04-May-13

kunjungan pagi buat shobat q klau ad waktu mampir d.tempat ane
Kalau ad waktu mampir d.pondok ane ya shobat q ad new post nih .
Tpi mungkin sdah basi juga tuh Post

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top