Pengumuman Kelulusan Hasil UN (Ujian Nasional) SMA SMK SMP 2013

May032013
Pengumuman Kelulusan Hasil UN (Ujian Nasional) SMA SMK SMP 2013

Hai sobat pengunjung Wapnet Blog, jika anda seorang pelajar yang baru saja selesai menghadapi Ujian Nasional 2013 seperti saya, pasti masih deg degkan menanti Pengumuman Ujian Nasional 2013, mengingat 20 paket soal yang sangat menyulitkan, serta carut marutnya Ujian Nasional 2013 yang membuat Ujian tidak serentak di laksanakan di seluruh Indonesia.

pengumuman hasil ujian nasional 2013 smk sma smp/></div> <div style=

Pengumuman Kelulusan SMA dan SMK Tanggal 26 Mei 2013

Pengumuman Kelulusan SMP dan MTs Tanggal 2 Juni 2013

Itulah sedikit informasi tentang Pengumuman Kelulusan Hasil UN (Ujian Nasional) SMA SMK SMP 2013 yang dapat saya berikan, semoga seluruh pelajar di Indonesia mendapatkan nilai terbaik dan kelulusan 100 %.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

61 tanggapan untuk "Pengumuman Kelulusan Hasil UN (Ujian Nasional) SMA SMK SMP 2013"

Wapnet Mobile Blog pada 13:03, 03-Mei-13

Pengumuman Kelulusan Hasil UN (Ujian Nasional) 2013 SMA SMK SMP

http://wapnet.pun.bz/pengumuman-kelulusan-hasil-un-ujian-nasi.xhtml

Eko27 Mobile Blog pada 13:46, 03-Mei-13

Amiiin... Semoga saya dan seluruh pelajar di Indonesia LULUS 100%.

Beny Oki Shellenz Castilla pada 15:01, 03-Mei-13

Semoga lulus
Amin smile

Berlando Mulyantoni pada 15:47, 03-Mei-13

mksih atas infonya sob, kbtulan nich ane msih nunggu hsil kelulusan..

Ditunggu kunbalnya
http://tersembunyi.mywapblog.com/2-tema-keren-s60v3-full-icon-320x240.xhtml

Eddÿ pada 10:34, 05-Mei-13

Kata guru ane pengumumannya tgl 27 mei untuk SMA/K/U
Semoga semua lulus 100%

.S._16 pada 23:09, 05-Mei-13

lho bukannya pengummnx tgl 28 mei untk SMA ,.yang bner thu tgl rp ??

smoga smuax lulus 100%,..
aminn ..smile

Dewi pada 07:23, 06-Mei-13

Bkanny tgl 25 mei pengumuman untuk SMA/K/U???

semoga LULUS 100%,,,

Wapnet Mobile Blog pada 18:51, 06-Mei-13

@.S._16, di sekolahku kalo nggak tgl 26, ya tgl 24 sob, mungkin berbeda antar sekolahan. Amin, semoga lulus 100%, berapa pun tgl pengumumanya yg pnting semua lulus.

agdisya pada 00:26, 07-Mei-13

moga2 semua siswa SMA di seluruh indonesia LULUS semuanya, AMINNNN Osmile

rohman pada 11:57, 07-Mei-13

ya allah
kuharap semua smp di indonesia lulus 100%
amienn

erfa29 pada 12:10, 07-Mei-13

semoga semua siswa yang mengikuti UN lulus semua!
Amiiiin..

usna hapsari pada 13:32, 07-Mei-13

semoga lulus........................
AMIN...

Lian pada 23:57, 07-Mei-13

Kta gru ak,, pengmman utk smk tgl 25 mna yg bner ne?????

ismayanti pada 18:32, 09-Mei-13

smp bukan tgl 1 juni?? :'(
lama amat..

hanyflowers pada 14:47, 13-Mei-13

hufh........... ia nich.......!!!
amienn................. mudah-mudahan lulus semua 100%!!!!

082334030249 pada 11:51, 14-Mei-13

semoga semua SIswa SMA/SMK lulus. begitu dengan adik adik kita smile

AMin

Point Blank Mobile Blog pada 14:56, 14-Mei-13

Hahaha kasihan yg SD ga di post,
biggrin
tp,bkannya yang SMP tanggal 3 Mei?
Yg bener mana neutral?
Smoga smua peserta UN Seluruh Indonesia Mendapat Hasil yg memuaskan,dan lulus 100000%!
Amiiiiiinnn,,,,,,......
smile

liisasweet pada 09:06, 15-Mei-13

y Allah...
semoga kamii semua LULUS 100% .Aammiiinnnnnnn

Goetry22 pada 18:36, 16-Mei-13

Semoga peserta UN di seluruh indonesia bisa LULU 100% . . .amin. .

Irwansyah kurniawan pada 09:01, 17-Mei-13

Semoga apa yang kita idam2kan bisa terwujud oke

Grafika putri utami pada 12:08, 17-Mei-13

amin2... buat sluruh siswa yg menunggu hsil pengumumn UN smga qt lulus smua .amin

fadhilah pada 20:21, 17-Mei-13

ya allah ,,
sem0ga siswa siswi di indonesia lulus 100 % dan mendapat nilai yg memuaskan ,,
amiiin... ya robbal alamin ,,,

Maqiim0 pada 12:14, 18-Mei-13

Setelah p'juangant yg luar byasa baik bapak ibu guru, ortu, tement" and tentu'a kita sendiri , , sem0ga kelulusan 100% dapat kita raih dan dg hasil yg memuaskan , serta tidak ada carut marut spt ini dalan pelaksanaan UN tahun depan .
. Amin ya robbal alamin

icha pada 15:50, 19-Mei-13

amienn............

Rudy anak xa gokil abiezzz pada 17:39, 19-Mei-13

Ya
allah smoga kita semua lulus
amiiiiiiinnnnnnn.....

gina pada 17:49, 19-Mei-13

cara ngliat daftar kelulusan lewat internet gmn sob,,??
coz kakak kelas gw dlu bilang semingu sbelum kelulusan dia lihat di internet,,

Wapnet Mobile Blog pada 20:29, 19-Mei-13

@gina,
ntar saya cari di google sob, kalo ketemu saya kabarin wink

subhan pada 22:49, 19-Mei-13

mudah2 an pesantrren bir ululs 100 persen amin.......

ahmad faizi pada 10:29, 20-Mei-13

doa kita menyertai kalian semua,,,,

Nia swety pada 14:42, 20-Mei-13

Y aLLoh Moga kAmi Lu2s 100% dan Ujam Ug' Lu2s 100%

,,,AMIN,,,,

rahim pada 14:48, 20-Mei-13

semoga smk lulus 100% . . .

amin. .

sisnetia fadila pada 11:36, 21-Mei-13

semoga kami lulus 100% dg nilai tertinggi

nurul azizah pada 17:02, 21-Mei-13

smg siswa-siswi slrh indonesia lulus 100%_(aamiin.smile

Azhar ahmad pada 04:50, 22-Mei-13

Yg jelas yg mana bray tgl 25 ap 27...
Semoga lulus dgn nilai yg sempurna amin..

Lareza Saputra pada 11:03, 22-Mei-13

wah ?? ada yang tanggal 26, ada yang tanggal 27, ada yang tanggal 28 ..
di kepulauan riau aja di koran katanya pengumumannya tanggal 24 lhoo ...
mana yang benar ya ?? :/
mudah-mudahan aja kita lulus sama-sama, lulus 100% .. aamiin .. smile

Nur aLamsYah pada 12:48, 22-Mei-13

zemoGa ZMAN 2 SINJAI SELATAN luLuS 100% . . .amIn daN ZeLuRuH kaBuPaten sinJai

Isna pada 14:05, 22-Mei-13

Ya Allah....
.Tolong kabuLkan do'a kami ....
, semoga kami lulus 100 %

AMIENNN.... biggrin smile

yosephin dickna mahartani pada 15:44, 22-Mei-13

semoga smk marsudi luhur 1 yogyakarta lulus semua ami biggrin

wira indrafaty dani pada 16:59, 22-Mei-13

tnggal berap jadinya pengumuman smk ?????

bayu pada 21:22, 22-Mei-13

Mabok ya bro .....
tanggal 26 mei itu hari minggu .......
yang bener aja ah ................

rizal syahputra pada 21:36, 22-Mei-13

ya allah luluskanlah kami anak sekolah di seluruh ndonesia,,,, 100%,,,,
aaaaamiiiiinnn..,,,

chaerul rizal nak nepat 78 pada 21:46, 22-Mei-13

semoga smp negeri 1 patrol indramayu lulus 100% Amin.....

Limwei_cong pada 08:26, 23-Mei-13

Semoga yg ikt UN tu isa llus 100%,,,
Wlaupun tggl brbeda...

kahar pada 14:41, 23-Mei-13

moga saya lulus 100%...............

aminnnnnnnnn.......

Della aulin seftina pada 15:17, 23-Mei-13

S'moga smua siswa/siswi di seluruh kbupten OKI smuany lulus 100% amin ya robb.

ajis pada 15:59, 23-Mei-13

semoga kita lulus smua amin

IMRAN pada 19:08, 23-Mei-13

knapa baru sibuk berdoa skarang...??? knapa bkan dari dulu belajar..

Amran Putra Asoka pada 22:27, 23-Mei-13

Alamat Web untuk melihat hasil kelulusan hasil UN SMA ?????????

indahyamanwidyodiningratkusumawardani pada 02:59, 24-Mei-13

ya allah luluskanlah kami 100% .. amin

sri pada 04:03, 24-Mei-13

pengumuman tgl 24 semg SMAN 1 SINJAI BARAT lls 100% n di selh INA. Amin

AG2 pada 04:17, 24-Mei-13

pengumumannya itu sekarang

qorinul hikam pada 07:51, 24-Mei-13

semoga kita lulus 100% dengan nilai yang baik amin.

Rosy Indah Lestari pada 08:27, 24-Mei-13

semoga siswa siswi di seluruh Indonesia lulus !00%
amiin ya Allah

anisa pada 10:04, 24-Mei-13

Aduh yg bener tgl brapa sich 24 apa 27 jdi bingung.. ya allah semoga kita semua lulus. AMIN

jeysan pada 10:35, 24-Mei-13

Ayo kita bulat kan
Smoga smua nya lulus 100%

dianti pada 09:24, 25-Mei-13

mudah - mudahan semua siswa SMP lulus 100 % smile

Evi Yuliani pada 14:47, 26-Mei-13

Saya mengerjakan UN 2013 dg. jujur.... harapanku Semoga aku lulus.. dan SMP 2 Mejobo lulus semua... aminnn.....

Mang Ardana pada 05:12, 28-Mei-13

Aku hrap smua siswa di tingkat SMA SMP/MTS SD lulus 100% di sluruh indonesia
AMIINN............

masita yustika pada 06:00, 31-Mei-13

semoga semuanya lulus 100%.amin smile

.wulan pada 15:29, 31-Mei-13

.moga Smpn 3 kbr lulus 100% dgn nilai yg memuaskan.

ainun pada 04:50, 01-Jun-13

semoga mts watampone lulus 100% aminn ya raabbal alamin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas