Video Parodi dan Mp3 Jeremy Teti - BBM Campuran

June122013
jeremy teti bbm campuran

Video Parodi dan Mp3 Jeremy Teti - BBM Campuran - Kini masyarakat Indonesia kembali dihebohkan dengan hadirnya video parodi seorang presenter berita televisi SCTV yaitu Jeremy Teti. Tentu anda belum lupa video parodi Arya Wiguna "Demi Tuhan" yang sebelumnya ngetrend di YouTube, dan dalam video inipun Jeremy Teti dibuat seperti sedang bernyanyi BBM Campuran.

Sampai saat ini total viewer yang melihat video ini sekitar 833ribu view. Video ini adalah karya seorang yang bernama Eka Gustiwana yang dulu pencetus video parodi Arya Wiguna Demi Tuhan. Apakah anda penasaran untuk melihat kelucuan video ini, langsung saja lihat di bawah ini.

Jika anda ingin memiliki video diatas versi 3gp dan versi mp3nya, silakan langsung download dibawah ini :

Video Jeremy Teti - BBM Campuran.3gp
download1.png

Jeremy Teti - BBM Campuran.mp3
download1.png

Demikianlah postingan saya kali ini tentang Video Parodi dan Mp3 Jeremy Teti - BBM Campuran. Selamat menonton dan semoga bermanfaat.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

20 responses to "Video Parodi dan Mp3 Jeremy Teti - BBM Campuran"

Wapnet Mobile Blog on 07:09 AM, 12-Jun-13

Video Parodi dan Mp3 Jeremy Teti - BBM Campuran

wapnet.pun.bz/video-parodi-dan-mp3-jeremy-teti-bbm-cam.xhtml

fatur99 aie93 on 07:20 AM, 12-Jun-13

aku ambil

Muhammad Nurul Hudin on 07:56 AM, 12-Jun-13

Wow. .
But nxmak aj sob, gak punya modal buat nymot.

Oh ya, jgn lupa mampir.

HaBirauWap Jr on 08:28 AM, 12-Jun-13

kapan kpan aja

Eko27 Mobile Blog on 08:32 AM, 12-Jun-13

Dibogor" gor... smile
Yg ngaca dulu dong punya dedy corbuzier blm di upload ya sama eka gustiwana smile

ngeblog lagi on 08:38 AM, 12-Jun-13

video kreatif nih, sukses sob. dtunggu kunbalnya

Abew Ninjas on 10:06 AM, 12-Jun-13

saya ambil yang 3gp ya sob...

Suhendi kenzi on 11:48 AM, 12-Jun-13

wah blum punya nih sob,

Jaey McDonald on 02:13 PM, 12-Jun-13

Ane intip size'y dulu sob..
Hehe penasaran ane ama video'y

XtReaM on 02:48 PM, 12-Jun-13

udh pnya gan

r1du4n21 on 05:01 PM, 12-Jun-13

Kapan2 saja sob..
Trima kasih telah berbagi

Amin m pitaloka on 06:41 PM, 12-Jun-13

Mp3nya udah punya sob
Tapi belom ane dengerin

RIDWAN TURI MWB on 06:49 PM, 12-Jun-13

emang bagus nih saya udah punya bagus emang

http://ridwanturi.mywapblog.com/messi-temani-bocah-berkursi-roda-main-se.xhtml

Bagusimple on 07:39 PM, 12-Jun-13

wahh liad yg streamingnya aja gan....

CIPUNK on 09:24 PM, 12-Jun-13

signal ane lola sob?

Fadlyboy on 09:45 PM, 12-Jun-13

jeremy tety memang kocak kalo bawain berita mrgreen

Ahmad Zaehahn on 05:25 AM, 13-Jun-13

langsung ambil yg mp3nya sob ,thnx . . .

rangga on 08:19 AM, 13-Jun-13

folbacnya masih d tunggu sob

forte on 12:43 PM, 13-Jun-13

ijin download sob
Penasaran kakyaknya bikin ngakak biggrin

Beny Oki Shellenz Castilla on 04:36 PM, 13-Jun-13

Haha, kocak nih parodinya sy kenal ini pas di acara Hitam Putih Trans 7, ane nyimak sob. redface

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top